Вверх

Ида Галич стала соведущей Самбурской на шоу «Ревизорро»

12 августа - BIMRU.RU. Популярный блогер, подруга Настасьи Самбурской и Насти Ивлеевой, Ида Галич, дебютирует в роли телеведущей. Звезде социальных сетей выпала честь вести скандальную передачу «Ревизорро», ведущей которой после ухода Елены Летучей стала Настасья Самбурская.

О назначении на новое место Ида сама сообщила поклонникам. Девушка уточнила, что не будет занимать место Настасьи – они поделят обязанности на съемках. Таким образом, теперь в «Ревизорро» будет разу две ведущих.

Галич призналась, что для нее назначение на это место стало несколько неожиданным, а сама она пока не до конца понимает, что произошло в ее жизни. Ида назвала назначение на должность ведущей «выходом из зоны комфорта».

«Не могу больше молчать! Ребята! Перед вами новая ведущая программы "Ревизорро". Точнее, соведущая прекрасной Настасьи Самбурской. Совсем скоро вы увидите новые выпуски! Надеюсь, не подведу. Я сама пока не до конца понимаю, что происходит. Для меня это эксперимент. Выход из зоны комфорта», - сказала блогер.

Не могу больше молчать! Ребята! Перед вами новая ведущая программы #Ревизорро на телеканале @fridaytv 🐒. Точнее соведущая прекрасной @samburskaya 🔥Совсем скоро вы увидите новые выпуски! Надеюсь, не подведу💕 я сама пока не до конца понимаю, что происходит. Для меня это эксперимент. Выход из зоны комфорта 🦇 кстати! Новое видео на подходе ❤️ как думаете кто станет героиней моего следующего вайна ? Варианты в студию ! Muah: талантливый @the_constantin 😌

A post shared by Ида Галич (@galichida) on

Самбурская успешно работает в телепередаче уже несколько месяцев. Съемки с ее участием охарактеризовались привычными для «Ревизорро» скандалами с владельцами и персоналом проверяемых заведений. Кроме того, парой месяцев назад Настасья устроила словесную перепалку с Еленой Летучей, которая нелицеприятно высказалась о Самбурской и других ведущих проекта, приходивших ей на замену.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ