Вверх

Роман Гриценко нашел способ закрутить роман с Ольгой Бузовой

13 августа - BIMRU.RU. Уже почти год участник «Дома-2» Роман Гриценко всячески пытается привлечь внимание Ольги Бузовой. И если привлечь внимание ведущей у него периодически получается, то добиться чего-то большего у парня все еще не выходит. В свое время Ольга была близка к романтическим отношениям с Ромой, но тот совершал поступки, которые ее разочаровали, и она решила поставить крест на этой истории.

Но недавно участник вдруг заявил, что Ольга все еще влюблена в него, причем достаточно сильно, и просто не хочет в этом признаваться. Гриценко уверен, что рано или поздно Бузова перестанет скрывать свои чувства, но в то же время Рома не намерен бездействовать и сам.

Парень заявил, что нашел причину, по которой у него никак не получается сдвинуться с мертвой точки в отношения с Бузовой. По его мнению, Ольга не обращает на него внимания, поскольку ему не хватает так называемого «статуса». Эту проблему он готов решить в кратчайшие сроки – для этого ему всего лишь нужно получить работу ведущего «Дома-2».

Более того, Гриценко даже нашел, вместо кого ему можно занять эту должность – вместо Влада Кадони. Роман уверен, что Влад совершенно не подходит для такой работы, ведь ведущий проекта, по его словам, должен быть молодым, красивым и обаятельным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии