Вверх

Илья Яббаров нашел новую любовь после разрыва с беременной Рапунцель

13 августа - BIMRU.RU. Участник «Дома-2» Илья Яббаров, который недавно окончательно расстался с беременной Аленой Рапунцель, довольно быстро нашел ей замену. Новой возлюбленной Ильи оказалась Маргарита Ларченко – с ней Яббаров отдыхает на Сейшельских островах.

Несмотря на обильную травлю, развернувшуюся после скандала с Аленой, Илья не стесняется показываться рядом с новой пассией, и заверяет, что только Маргарита способна залечить его душевные раны.

«Не слушайте никого в этой жизни, если от вас люди отказываются, то обязательно найдутся те, кому ты нужен... Такой какой ты есть... Настоящий, без фальши, искренний», - говорит Илья.

Подписчики Яббарова теперь практически не верят ни единому его слову, а тем более, когда речь идет об отношениях с женщинами. Напомним, после того, как вскрылась дерзкая измена Ильи, Алена Рапунцель сразу же заявила о расставании с ним. Яббаров долгое время отмалчивался, а вскоре Алена внезапно стала допускать воссоединение с мужчиной. Окончательное расставание парочки случилось только несколько дней назад.

В настоящее время Рапунцель официально одна. Ранее она упоминала, что будет позволять Илье видеться с их будущим ребенком. Кроме того, Яббарову придется платить алименты – на добровольных условиях либо же на условиях, предусмотренных судом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии