Вверх

Май Абрикосов разоблачил обман на реалити-шоу «Дом-2»

16 августа - BIMRU.RU. Май Абрикосов, экс-участник шоу «Дом-2», который отрекся от шоу-бизнеса и стал вести деревенский образ жизни, регулярно выступает с критикой телепроекта, когда-то подарившего ему национальную известность. По словам Романа (настоящее имя экс-участника шоу), телепроект переживает не лучшие времена, но создатели шоу всеми силами пытаются сохранить его репутацию.

Чтобы подтвердить свои слова, Май Абрикосов привел скриншот официальной статистики телерейтингов российского телевидения. Как оказалось, среди всех передач, сериалов, выпусков новостей и в целом любых материалов, которые выходят на российском телевидении, шоу «Дом-2» занимает место только в 80-х позициях рейтинга.

Абрикосов напомнил, что руководители и ведущие шоу постоянно твердят о том, что «Дом-2» остается самым рейтинговым реалити-шоу страны, самым успешным шоу такого формата за всю историю отечественного телевидения и тому подобное. Однако, указывая на рейтинги, Абрикосов просто не понимает, как проект может быть столь успешным, если его рейтинги находятся только на 83-й позиции.

Друзья! Иногда встречаю комментарии, в которых вы говорите так: "ДОМ-2 ругают, но всё равно смотрят" Утверждение это - уловка, распространяемая сотрудниками проекта. И вы на нее попались, запомнили и повторяете. Чтобы не заблуждаться и не выглядеть нелепо, вот мне прислали, пожалуйста, ознакомьтесь с результатами независимого исследования TV Index телевизионной аудитории, рейтинга и долей. На скринах топ 100 наиболее популярных программ на российском телевидении. Отчёт за последнюю неделю. "ДОМ-2" занимает всего лишь 83 место. Когда вам будут внушать с экранов о суперпопулярности "ДОМа-2" - не верьте! Организаторы используют различные средства воздействия на ваше сознание. Например, "ДОМ-2" они называют "главным шоу о любви". Ну, какое-же оно главное-то, на 83 месте??? 😂 Или ведущие часто повторяют, что якобы проект смотрят 45-50 миллионов человек. К сожалению, статистика свидетельствует об обратном. Убедитесь сами, что в действительности проценты рейтинга и долей скромные. В десятки раз меньше заявленных организаторами 💣 Из чего становится ясно - зрители не любят проект 👎 #правдаглазаколет #селяви #сприземлением #пруфы #долойпропаганду #лучшегорькаяправда #противправдынепопрешь

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии