Вверх

Ольга Бузова поставила на место дерзкую девушку Романа Гриценко из «Дома-2»

21 августа - BIMRU.RU. На ТНТ, на базе реалити-проекта «Дом-2», состоялась премьера новой рубрики «Бородина против Бузовой». Создатели телепроекта решили сыграть на мнимой вражде двух ведущих и выпустили шоу, в котором Ольга и Ксения спорят, отстаивая свои точки зрения по тем или иным событиям на «Доме-2».

В дебютном выпуске новой рубрики главным героем стал ухажер Ольги Бузовой Рома Гриценко. Также ведущие обсудили его девушку Ирину Пинчук, которая вернулась ради Романа на проект, и с которой он усердно пытался построить крепкие отношения. Кроме того, под обсуждения попала и новенькая участница, еще одна потенциальная девушка Гриценко Лика Паус.

Новенькая девушка повела себя довольно смело, заявив, что Роману не подходит ни Ольга Бузова, ни Ира Пинчук, намекая, что она станет единственной достойной избранницей парня. Она стала сравнивать себя со своими конкурентками.

Ведущую Бузову такие дерзкие заявления вывели из себя, и она решила поставить на место молодую участницу. Ведущая прямо оскорбила Лику, заявив, что она – некрасивая, а также призвала ее начать действовать, а не просто болтать:

«Да простят меня присутствующие в студии, но я вижу абсолютно обыкновенную девушку, даже не очень красивую. Мне надоело, что сюда приходят дамы, которые то и дело сравнивают меня с собой. Это неправильно. Если хотите что-то доказать — делайте!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ума у бузовой не хватит кого то поставить на место Пусть её писаки и такие заголовки ,и статьи пишут,а её тупость мы знаем