Вверх

Александр Гобозов окончательно расстался с участницей «Дома-2» Ольгой Жариковой

21 августа - BIMRU.RU. Александр Гобозов, знаменитый участник «Дома-2», таки не смог построить отношения с молодой участницей шоу Ольгой Жариковой. Молодые люди предприняли несколько попыток, пережили тяжелую ссору, однако это так и не принесло результата. Расставшись с Олей, Саша Гобозов предположил, что в свое время не был правдив сам с собой и слишком идеализировал Ольгу.

Жарикова, в свою очередь, призналась, что расставание с Гобозовым далось ей нелегко, но она относится к сложившейся ситуации с полным пониманием и не жалеет, что так произошло. Ольга пожелала Александру всего наилучшего в его дальнейшей жизни.

При этом не все телезрители поверили в расставание парочки, учитывая, что ранее они часто ссорились и уже однажды расставались на долгое время. Тем более что попытки построить крепкий союз Гобозов и Жарикова предпринимали в течение нескольких месяцев. Недавно, правда, Ольга намекнула, что роковая ссора с Сашей произошла из-за его не лучшего к ней отношения:

«Мужчины, запомните, каждый раз отодвигая женщину на второй план, вы учите ее жить без вас. Человек находит время для всего, что он действительно хочет. У женщин нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила. И мужчины, помните одну простую вещь: женщины никогда не прощают до конца».

Некоторые отдельные телезрители считают, что теперь у Гобозова есть реальный шанс воссоединиться с Алианой – своей бывшей женой. Девушка недавно даже вернулась на проект.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии