Вверх

На «Пусть говорят» показали любовницу Петросяна с беременным животом

23 августа - BIMRU.RU. Очередной выпуск телепередачи «Пусть говорят» был посвящен ситуации в личной жизни Евгения Петросяна. В студии ток-шоу Евгений Ваганович и его пока еще действующая жена не появились, однако гостями стали адвокаты, коллеги, люди из близкого окружения Петросяна и Степаненко.

В студии передачи начали возникать споры: присутствующие гости поделились на два лагеря – одни встали на сторону Петросяна, другие заняли позицию его жены. В эфире передачи прозвучали разные версии развода знаменитых артистов, но наиболее интригующая версия прозвучала под конец программы.

В студии продемонстрировали компрометирующие кадры, на которых Евгений Ваганович прогуливается рядом со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Им активно приписывают романтические отношения, а на опубликованном видео невооруженным глазом заметно, что у женщины округлившийся живот.

Редакция ток-шоу выяснила, что эти кадры были сняты буквально три месяца назад. Якобы как только Степаненко узнала о беременности ассистентки, решила отсудить у Петросяна большую часть его имущества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии