Вверх

Ксения Бородина попросила Ольгу Бузову «помолчать»

24 августа - BIMRU.RU. Новый проект от редакции «Дома-2», в котором ведущие Бузова и Бородина устраивают жесткие дискуссии, обсуждая события на передаче, в самом разгаре. Похоже, замысел организаторов телестройки работает – страсти между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной просто кипят.

В очередном выпуске шоу ведущие устроили жаркий спор относительно пары Андрея Шабарина и Насти Кочервей, которые оказалась в шаге от ухода с проекта. Ведущие стали спорить насчет терпения в отношениях парочки.

Бородина сразу заняла принципиальную позицию – с ее слов, постоянные скандалы, ссоры и даже рукоприкладство – это недопустимо, и на такие жертвы ни в коем случае нельзя идти, даже ради сохранения места на проекте.

😻😻😻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга же выразила кардинально другое мнение – по ее мнению, если чувства между людьми действительно очень сильные, то те же ссоры и драки можно списать на них. Бузова отметила, что человек в состоянии влюбленности готов на любые жертвы.

"Ксюш, ты взрослая женщина, которая любила и любила не раз. Которая знает, что можно любить до потери сознания и не понимать, что отношения ненормальные!", - аргументировала Бузова.

В ответ Бородина уточнила, что при этом всегда уважала себя и не позволяла себе терпеть лишнее. Спор закончился на очень горячей ноте: Ольга демонстративно заявила, что лучше будет молчать, а Ксения только подлила масла в огонь, посоветовав коллеге действительно воздержаться от разговора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии