Вверх

Звезду «Битвы экстрасенсов» уволили из «Дома-2»

25 августа - BIMRU.RU. Приход молодого и перспективного экстрасенса Никиты Турчина на шоу «Дом-2» вызвал большой ажиотаж. Парню удалось пробиться в основную сетку участников одного из последних сезонов «Битвы экстрасенсов», где он хоть и не смог выйти в финал, но запомнился телезрителям своей харизмой и привлекательной внешностью.

На телестройку Никита пришел, по его словам, чтобы найти свою возлюбленную. Но надежд редакторов проекта он, судя по всему, так и не оправдал – накануне Турчина прогнали из реалити, даже не объяснив причин увольнения.

Поклонники Никиты и зрители «Дома-2» разделились на два лагеря: они считают увольнения Никиты несправедливым, а другие наоборот – вполне закономерным. Турчин был одним из самых эпатажных участников последнего поколения на проекте, но в то же время его поведение особо не влияло на рост рейтингов передачи, к тому же, согласно правилам проекта, участники должны пытаться строить отношения, а у Никиты с этим наметились откровенные проблемы.

До конца лета осталось совсем чуть-чуть...Столько всего было запланировано и столько событий произошло! Спасибо за такое количество эмоций! Так хочется продлить его, но близится осень 🍂 ⠀ Ставьте летний смайлик в комментариях, чтобы максимально продлить летние деньки. ⠀ Один смайлик - один комментарий. 👇🏻👇🏻👇🏻 ⠀ ⠀ Самых активных замечу, зайду к ним в профиль и отлайкаю ☝️ ⠀ #дом2 #никитатурчин #эмоции #смайл #лето #TURCHIN_GAME #никитатурчин #екатеринаскютте #битваэкстрасенсов #дом2 #тнт

A post shared by Никита Турчин (@n_turchin) on

Сам Никита, который к слову, недавно решил продать свою девственность, не спешит прояснять ситуацию со своим уходом. По его словам, речь идет о некоем конфликте на телевидении:

"Мутная история. Из-за меня чуть не поругались два канала. Пришлось уйти".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии