Вверх

Ольга Бузова не смогла сделать слез перед телезрителями

25 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова снова предалась эмоциями прямо на съемках шоу «Дом-2». Телеведущая не смогла сдержать слез во время обсуждения своего недавнего разговора с Ромой Гриценко – участником проекта, который уже давно ухаживает за Ольгой, но при этом позволяет себе крутить интрижки с другими девушками.

Что конкретно произошло между Ольгой и Романом, неизвестно, но Бузова дала понять: услышала что-то, чего не ожидала услышать. Говоря о своем разговоре с Гриценко, ведущая едва сдерживала слезы, старалась говорить ровно и спокойно, но при этом было видно – ее голос дрожит, а каждое ее слово дается ведущей с трудом.

В конечном итоге, когда Ольга уже закончила говорить, она проронила слезу, но все-таки сдержала эмоции и продолжила вести эфир. Более подробно об этом случае зрители смогут узнать уже в воскресном эфире, 26 августа.

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

В последнее время вокруг Романа появилось очень много девушек. Гриценко лично признавался, что испытывает чувства к Ирине Пинчук, к тому же, на проекте появилась новенькая участница, из-за которой Роман не может сделать окончательный выбор.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии