Вверх

«Замуж за Бузову» премьера: Ольга Бузова прогнала одного из участников реалити-шоу

27 августа - BIMRU.RU. На ТНТ стартовало новое реалити-шоу Ольги Бузовой. В рамках проекта «Замуж за Бузову» участвуют пятнадцать перспективных мужчин разного возраста, профессии и статуса, а Ольге приходится ходить с ними на свидания, знакомиться, более глубоко узнавать участников.

Дебютный выпуск реалити-шоу получился богатым на события и на эмоции, а героиня проекта уже очертила определенные границы и правила, а также заочно выбрала для себя нескольких фаворитов. С первого же выпуска Бузова дала понять участникам шоу, что они вынуждены играть по ее правилам.

Так, певица не позволяла претендентам слишком много вольностей – даже поцелуев в щеку. Более того, даже к объятиям Бузова относилась с подозрением и настороженностью. Ольга старалась в первую очередь узнать как можно больше обо всех пятнадцати кандидатах, изучив их поведение и привычки.

Уже по итогам первого выпуска Ольга приняла решение об уходе одного из участников. Бузова прогнала 23-летнего Акбара Юсупова, с которым была знакома ранее. Героине не понравилось его развязное поведение – парень позволял себе флиртовать, причем не только с Ольгой, но с другими девушками на съемках.

No comments ❤️ #принимайменя 🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии