Вверх

Ольга Бузова выслушивает от Ромы Гриценко признания в любви

27 августа - BIMRU.RU. Ольга Бузова все еще не может оставить в покое историю своих интрижек с участником «Дома-2» Романом Гриценко. Накануне Ольга даже расплакалась в эфире очередного выпуска телестройки. Как оказалось, речь зашла о ее взаимоотношениях с Ромой.

В беседе со своим коллегой Андреем Черкасовым Бузова выразила предположение, что Роман действительно испытывает по отношению к ней чувства. С ее слов, однажды Гриценко прямо заявил ей о своей любви, и с тех пор ведущая не может выбросить это из головы.

«Я никогда ничего не обещала Роме, но он мне говорил о любви, Андрей, понимаешь?! Мне кажется, он меня любит», - говорит Ольга.

Более того, другой ведущий шоу Влад Кадони заверяет, что Гриценко регулярно упоминает о своих чувствах к Ольге. Ведущие не понимают, зачем он это делает, при том, что Роман флиртует с другими девушками, а его отношения с Ириной Пинчук выглядят очень перспективными. Парень же заверяет, что Ольга ему нравится, поэтому он не может перестать о ней говорить.

Бузова ранее заявляла, что больше никогда не сможет верить Роману, учитывая все его предыдущие поступки. Но теперь ведущая признается: ей хочется помочь Роме разобраться в своих чувствах, ведь он фактически оказался участником любовного треугольника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии