Вверх

Ольга Бузова одержала верх над Ксенией Бородиной в рамках шоу «Бородина против Бузовой»

31 августа - BIMRU.RU. Редакторы шоу «Дом-2» решили сыграть на мнимой вражде между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, и запустили новое шоу, в котором обе ведущие телестройки условно соревнуются между собой. Концепция проекта «Бородина против Бузовой» такова: ведущие выносят для обсуждения актуальную проблему реалити «Дом-2», а затем отстаивают разные позиции по этому вопросу.

В ходе обсуждений между Ольгой и Ксенией часто возникают ожесточенные споры. В разных выпусках победительницами становятся и Бузова, и Бородина, а недавно редакторы ТНТ решили устроить онлайн-голосование о том, кто же все-таки лучше проявляет себя в этом шоу.

В итоге, победу в интернет-сражении одержала Ольга Бузова, причем с довольно серьезным запасом. За нее свои голоса отдали 25 миллионов интернет-фолловеров, а вот за Бородину проголосовали только 16 миллионов юзеров.

Впрочем, данное голосование носило исключительно формальный характер. Противостояние ведущих в рамках нового проекта «Дома-2» будет продолжаться. Меж тем, это шоу носит не только развлекательный характер: часто дискуссии ведущих помогают участникам решать их проблемы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии