Вверх

Бывший водитель Волочковой раскрыл грязные подробности ее интимной жизни

1 сентября - BIMRU.RU. Новый поворот произошел в скандале Анастасии Волочковой с ее бывшим подчиненным Александром Скиртачом. Скиртач пришел на передачу Андрея Малахова и на всю страну раскрыл новые детали их с Волочковой сотрудничества.

Анастасия, по его словам, является очень «грязной» женщиной, которая в жизни совсем не такая, какой пытается показаться на публике. Скиртач утверждает, что ничего не крал у Анастасии, а она заявила на него в полицию, чтобы отомстить, якобы за то, что он не согласился с ней переспать.

Мужчина уверяет: у Волочковой было очень много любовников, причем обходилась она с ними не очень хорошо, и часто просила его избавиться от ее партнеров. Часто – вспоминает Скиртач – ему доводилось привозить Волочкову на встречи с мужчинами в отели, где, как предполагает мужчина, балерина брала со своих партнеров деньги за свои интимные услуги.

«Приезжаешь на работу, Анастасия спит внизу в шикарном доме на диванчике. Она мне говорит: "Можешь, чтобы этого, кто лежит в кровати у меня, не было". Она очень грязная женщина. И она работодатель. Пусть следит, хоть презервативы покупает», - говорит Скиртач.

Большинство присутствующих в студии передачи экспертов не поверили Скиртачу и пришли к выводу, что своими заявлениями он мстит балерине. Однако мужчина заверил, что готов даже пройти проверку н полиграфе, чтобы доказать свои свидетельства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии