Вверх

Ольгу Орлову просят принять меры к участнику «Дома-2» за жестокое обращение с животными

4 сентября - BIMRU.RU. Певицу и телеведущую Ольгу Орлову многие поклонники также знают как активную зоозащитницу. Орлова имеет дома нескольких питомцев, она постоянно помогает нуждающимся животным и поднимает общественный резонанс в случае, если возникает конфликт, связанный с жестоким обращением с животным.

Как ярую зоозащитницу Орлову знают и на проекте «Дом-2», где она работает телеведущей. Недавно участники телестройки обратили внимание на то, как Виктор Шароваров ведет себя с животными, и многим показалось, что позволяет себе жестокое обращение с ними. Телезрители реалити-шоу обратились к Ольге Орловой с просьбой посодействовать мерам наказания в отношении участника.

Инцидент случился на Сейшельских островах, где участники телепроекта давно сдружились с местным обитателем – уличным псом. Питомец достаточно часто оказывается рядом с участниками коллектива, но однажды Шароваров позволил себе грубо обойтись с животным. Парень взял питомца за шкирки так, что несчастная собака завизжала от боли.

Подписчики Ольги уверены, что ведущие проекта и она, в частности, не должны закрывать глаза на такие, незначительные на первый взгляд, инциденты. Главная проблема – считают зрители – состоит в том, что моменты с жестоким обращением с животными транслируются на телевидении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии