Вверх

Сергею Шнурову позволили курить прямо в кресле наставника шоу «Голос»

5 сентября - BIMRU.RU. Первый канал в этом году очень постарался с выбором судейского состава перед новым сезоном «Голоса». Телезрители очень рады оглашенному составу участников, учитывая звездность этого состава.

Последним членом жюри нового сезона шоу стал Сергей Шнуров, который присоединился в креслах наставников к Басте, Ани Лорак и Константину Меладзе. Для Шнурова подобная должность станет первой в его карьере, но, как оказалось, редакция Первого канала пошла на серьезные уступки ради того, чтобы Сергей таки занял свое место наставника. Дело в том, что создатели проекта впервые позволили наставнику курить прямо на его рабочем месте.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Сам музыкант уже успел выразить свое довольство новой работой. Шнуров признается, что ему понравились первые дни работы, хоть изначально он был настроен куда более скептично, полагая, что такая работа будет скучной и однообразной.

Кроме того, Сергей успел поделиться своим экспертным мнением относительно участия в «Голосе». Музыкант порекомендовал участникам сосредотачиваться не на технических моментах своего выступления, а пытаться выделиться среди других:

«Нужно быть особенным, а не техничным. Техничные сейчас и так все вокруг».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии