Вверх

Биологическая мать Сергея Зверева-младшего соврала ему о его отце

5 сентября - BIMRU.RU. Драматичная история Сергея Зверева-младшего с поиском его биологических родителей получила свое продолжение. Недавно выяснилось, что родной мамой молодого человека является жительница Иркутска по имени Виктория. Родственники уже пересекались в студии ток-шоу, познакомившись лично, с глазу на глаз.

Теперь Сергей и его биологическая родительница снова появились на передаче «На самом деле», но в этот рад для того, чтобы выяснить правду о биологическом отце Сергея. Мама Зверева-младшего в студии передачи представила свою версию появления Сережи на свет. По ее словам, у нее произошла мимолетная связь с мужчиной – мужем своей подруги, после которой Сергей и появился на свет.

Но присутствующие в студии зрители, эксперты передачи, а также сам Зверев-младший серьезно усомнились в ее словах. Они сочли версию Виктории малоубедительной, а также сослались на подозрительное поведение женщины во время рассказа. Она утверждает, что не знает ничего об отце Сергея, даже его имени и фамилии, и лишь немного помнит его внешность.

Наконец, проверка на детекторе опровергла, что Виктория ничего не знает о своем любовнике – женщина прекрасно знает, где сейчас находится мужчина. Но мама Сергея осталась при своем – она наотрез отказалась что-либо выдавать:

"Я все рассказала. Я не помню его имени. Не помню фамилию".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии