Вверх

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская уединились в отеле

6 сентября - BIMRU.RU. Прохор Шаляпин подтверждает слухи, касающиеся его романа с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Впервые об их отношениях заговорили еще несколько месяцев назад, когда они пересеклись на съемках ток-шоу. Недавно парочку заметили вместе в магазине, когда они вдвоем выбирали продукты, а недавно стало известно, что певец и бывшая жена Армена Джигарханяна несколько дней провели вместе в отеле.

Об этом стало известно редакторам передачи «Прямой эфир». Журналисты Андрея Малахова выяснили, что Виталина и Прохор не менее семи дней наслаждались присутствием друг друга на закрытой территории элитного дома отдыха, при этом пытаясь скрыть данный факт. Кроме того, ни для кого не было секретом, что парочка появилась вместе на прощании с Иосифом Кобзоном.

Малахов и его команда провели расследование по поводу отношений Шаляпина и Цымбалюк-Романовской, а также пригласили в студию передачи самих героев этой истории. Прохор и Виталина впервые расскажут неизвестные доселе факты из своей личной жизни. Совместное интервью парочки выйдет в эфир вечером в четверг, шестого сентября.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии