Вверх

Лариса Гузеева разоблачила обман на шоу «Давай поженимся!»

8 сентября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева буквально несколько дней назад женила своего взрослого сына Георгия. Мнения поклонников насчет невесты наследника телеведущей разделились: кто-то посчитал, что Георгий сделал безупречный выбор, а кто-то наоборот – раскритиковал его, мол, молодой человек выбрал вполне себе посредственную девушку, которая совсем не отличается внешностью.

При этом многие поклонники увидели в выборе Георгия заслугу его матери, мол, Лариса Гузеева, с ее опытом работы «свахой» в «Давай поженимся!» точно подсуетилась и помогла наследнику сделать правильный выбор. Подобных комментариев на страничке телеведущей оказалось достаточно много, настолько много, что Гузеева приняла решение положить конец подобным разговорам.

View this post on Instagram

Моя дорогая Анечка!❤️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Отвечая на комментарии фолловеров, телеведущая написала, что она вовсе не является никакой «свахой» на телевидении, а шоу «Давай поженимся!» не имеет никакого отношения к реальной жизни.

«Я ни разу не сваха! Я актриса, которая ведет это шоу!», - отрезала Гузеева.

Слова разочаровали многих подписчиков Гузеевой. Фолловеры написали, что искренне верили в правдивость событий на «Давай поженимся!», а оказалось, что ведущие шоу никак не влияют на судьбы героев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии