Лариса Гузеева разоблачила обман на шоу «Давай поженимся!»

0 комментарии 1 166

8 сентября - BIMRU.RU. Лариса Гузеева буквально несколько дней назад женила своего взрослого сына Георгия. Мнения поклонников насчет невесты наследника телеведущей разделились: кто-то посчитал, что Георгий сделал безупречный выбор, а кто-то наоборот – раскритиковал его, мол, молодой человек выбрал вполне себе посредственную девушку, которая совсем не отличается внешностью.

При этом многие поклонники увидели в выборе Георгия заслугу его матери, мол, Лариса Гузеева, с ее опытом работы «свахой» в «Давай поженимся!» точно подсуетилась и помогла наследнику сделать правильный выбор. Подобных комментариев на страничке телеведущей оказалось достаточно много, настолько много, что Гузеева приняла решение положить конец подобным разговорам.

[media=https://www.instagram.com/p/BnTpK4vD1k2/?hl=ru&taken-by=_larisa_guzeeva_]

Отвечая на комментарии фолловеров, телеведущая написала, что она вовсе не является никакой «свахой» на телевидении, а шоу «Давай поженимся!» не имеет никакого отношения к реальной жизни.

«Я ни разу не сваха! Я актриса, которая ведет это шоу!», - отрезала Гузеева.

Слова разочаровали многих подписчиков Гузеевой. Фолловеры написали, что искренне верили в правдивость событий на «Давай поженимся!», а оказалось, что ведущие шоу никак не влияют на судьбы героев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ