Вверх

Мать Александра Гобозова сделали виноватой в его разводе с Алианой Устиненко

8 сентября - BIMRU.RU. Прошедшим летом звезды «Дома-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко, наконец, официально подали на развод. До этого они жили раздельно достаточно долгое время, успели пережить несколько новых отношений, и решились узаконить развод только после того, как Алиана вслед за Александром снова пришла на телестройку.

Окончательно решение о расторжении брака начнет действовать с конца сентября. Поклонники парочки надеются, что бывшие супруги еще смогут наладить взаимоотношения. Однако адвокат Назар Назаров, близко знакомый с Александром Гобозовым, заверяет, что проблема в семье Гобозовых существовала и прежде, причем ответственность лежит не только на супругах, но и на свекрови Алианы.

Более того, Назаров утверждает, что главной причиной развода стала мама Александра – она регулярно вмешивалась в их отношения, доводила невестку до скандалов. Адвокат полагает, что если бы не мать Гобозова, отношения супругов могли бы сложиться иначе. Но в то же время он подчеркивает, что, несмотря на все прошлые события, Александр и Алиана сумели сохранить теплые человеческие отношения.

«В конце сентября вступит в законную решение суда по расторжению брака между звездной парой. Даже сейчас можно было бы сохранить семью, отменив решение суда, но надо ли, это не знаю. Думаю, мама Александра не угомонится и всегда будет совать свой нос в семью сына», - сказал Назаров.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ