Вверх

Ольгу Бузову обвинили в крахе отношений Ромы Гриценко и Ирины Пинчук

9 сентября - BIMRU.RU. На телепроекте «Дом-2» продолжают бушевать страсти вокруг Романа Гриценко и его девушек. До недавнего времени парень строил отношения с привлекательной и перспективной Ириной Пинчук, в адрес которой Рома делал очень громкие и смелые заявления. Параллельным курсом Гриценко не переставал повторять, что мечтает об отношениях с Ольгой Бузовой.

Но недавно об отношениях с Ирой Роману пришлось забыть, а вместо него за Пинчук стали ухаживать сразу два других мужчины. Сейчас девушка сосредоточена на отношениях с Саймоном Марданшиным, который не так давно вернулась на проект после нескольких месяцев отсутствия.

Телезрители уверены, что такой поворот событий произошел с легкой руки Ольги Бузовой. Телеведущая никогда не скрывала, что симпатизирует Роману Гриценко, а когда тот закрутил отношения с Ирой Пинчук, и вовсе публично приревновала парня. Поклонники заметили, что когда Ирина рассталась с Романом и закрутила роман с Саймоном, Ольга стала выглядеть очень счастливой.

«Вот Оля молодец, круто все подстроила», - пишет один из телезрителей.

Его мнение поддержали десятки других поклонников телепроекта, в один голос заявляющие, что Бузова подстроила начало отношений Пинчук и Марданшина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии