Вверх

Дарья Друзьяк и Александр Серов устроили потасовку на шоу Малахова

10 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк, бывшая звезда «Дом-2», продолжает публично скандалить с популярным исполнителем Александром Сервым. Девушка публично рассказала, что была связана с певцом романтическими отношениями, до тех пор, пока их отношения не приобрели нездоровую окраску, и пока Серов не начал поднимать на нее руку.

Музыкант решительно назвал слова Даши вымыслом, уточнив, что они действительно были знакомы, но под одной крышей не жили и никаких отношений между ними не было. Чтобы выяснить истину в этой истории, Серов и Друзьяк пришли в студию «Прямого эфира», где также присутствовали небезызвестные «эксперты».

View this post on Instagram

♕ ДРУЗЬЯК VS СЕРОВ ♛ . . Вкус детства сахарная вата 🍥. Да какой там вкус. Я не была гуленой и не бегала в парк развлечений. Не ходила на дискотеки. Я была замкнутым ребёнком, но знающим что я #хочу и идущим к своей целе 👑. Поэтому и была одна, потому что единомышленников не было. Нужно быть на одной волне, как Пинки и Брейн, которые ни за что не сдавались и шли к своей целе напролом. Да, #цель завоевать мир это глобально 🌎. Но если ты хочешь заработать миллион, то ты должен стремится к миллиарду. . . Я всегда знала, что чтобы достигнуть цели нужно поставить задачи и решать их по мере поступления 📕. Никогда не надо поддаваться эмоциям и все нужно контролировать. Но я через чур взрывной #человек и меня сложно остановить. А вот упорства мне не занимать. У меня всегда есть бизнес план и пергамент с визуализацией 📜. . . Как сказал мне очень важный в моей жизни человек @n_turchin : «Всё случится наилучшим образом»!

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

Дарья вела себя очень эмоционально, рассказывая о романе с Серовым: много плакала, много кричала и ругалась. В определенный момент в студии появился и сам Серов – артист по-прежнему отрицает рассказанную Дашей историю, не стесняясь в выражениях в ее адрес. Когда атмосфера в студии достигла своего апогея, перед камерами начал твориться настоящий хаос: Дарья попыталась наброситься на

Александра, из зала выбежали приглашенные гости. Еще одна звезда «Дома-2», Никита Турчин, тоже не стеснялся в своих высказываниях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии