Вверх

Астролог описала идеального мужа для Ольги Бузовой

10 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова накануне старта ее шоу «Замуж за Бузову», активно повторяла, что для нее этот проект – единственный шанс найти свою любовь. Астролог Катя Кайлас решила проанализировать, насколько слова Бузовой отвечают действительности: правда ли Ольга готова искать своего мужчину таким способом или же все это только шоу?

По словам эксперта, характер Бузовой действительно склонен к авантюре, и она и вправду готова встречаться с мужчиной из телешоу. Но другой момент заключается в том, что Ольга готова делать из своей личной жизни телепроект и не боится выставлять все это напоказ.

Тем не менее найти мужчину на проекте «Замуж за Бузову» Ольге будет непросто – говорит астролог. По словам Кати, звезде нужен сильный, темпераментный, решительный мужчина, при этом обладающий хорошим материальным статусом. Бузова скорее сделает выбор в пользу кандидата, который склонен к риску и авантюре, чем в пользу человека спокойного и расчетливого.

Ольга, между тем, и сама утверждает, что ей нужен сильный, страстный, активный мужчина, в хорошем смысле безумец. Пока Бузова открыто симпатизирует Александру Гриневу, но взаимности от него дождаться не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии