Вверх

Фаворит шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев извинился перед Ольгой Бузовой за свое равнодушие

11 сентября - BIMRU.RU. Трогательная драма развернулась на съемках проекта «Замуж за Бузову», где один из участников, Александр Гринев, во втором выпуске шоу бесследно пропал. Ольга изначально обозначила Гринева как главного фаворита проекта и не скрывала своей симпатии к нему. А после его пропажи Бузова не стала скрывать и своего разочарования.

В третьем выпуске Александр таки появился на шоу, встретился с Ольгой, и Бузова едва сдерживала эмоции от долгожданной встречи. Но главная героиня так и не смогла дождаться от Гринева взаимной реакции – тот повел себя холодно и безразлично. Ольгу это очень разочаровала и та даже засомневалась в своих симпатиях к мужчине.

View this post on Instagram

30

A post shared by ALEXANDER GRINEV (@grinev) on

Впоследствии Гринев прокомментировал свое равнодушное поведение, признав, что допустил большую ошибку. Мужчина дал понять, что ему нужно было быть более обходительным с Ольгой Бузовой, ведь она ему действительно симпатична. В конечном итоге, Александр признал себя недостойным страданий Ольги.

«Мог ведь откровенно поговорить наедине, рассказать все как есть. Ведь столько времени у нас было. И столько возможностей. Но не использовал, дурак. Меньше всего хотел, чтобы ты плакала из-за меня. Я абсолютно на тот момент этих слез был не достоин. Прости», - сказал он.

Телезрители считают, что Ольге такой непостоянный мужчина не нужен, но в то же время многие уверены: Бузова влюблена в Гринева и сумеет простить ему его выходки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии