Вверх

Супруги Блюменкранц устроили драку на съемках «Дома-2»

11 сентября - BIMRU.RU. Супруги Валерий и Тата Блюменкранц вернулись на шоу «Дом-2» после внезапного заявления о разводе. Возвращение семьи на проект вселило в души поклонников парочки надежду на то, что Валерий и Тата примирятся, хотя бы ради общей дочери. Но жизнь перед камерами пока не принесла никаких положительных результатов, и даже наоборот – Валерий и Тата просто не выносят друг друга.

Недавно супруги устроили драку, которая чуть не закончилась трагически. Тата решила поговорить с супругом, однако тот был совсем не настроен что-либо обсуждать с женой и просто игнорировал все ее слова. Участница набросилась на отца своего ребенка с упреками:

«Валер, а ты можешь поговорить со мной и объяснить, почему ты так себя ведешь нагло и мерзко? Что такого плохого я тебе в жизни сделала Что мы с ребенком тебе сделали?»

Когда женщина больше не смогла терпеть того, что ее игнорируют, набросилась на супруга с кулаками, но получила жесткий отпор: Валерий схватил женщину за шею и бросил ее на землю. На этом они не остановились: Тата снова подлетела к супругу и принялась его бить, а в какой-то момент схватила тяжелый подручный предмет и бросила его в сторону мужа.

Валерию повезло, что он не угодил ему в голову, иначе последствия могли бы быть очень тяжелыми. К счастью, другие участники шоу вовремя вмешались в конфликт и успокоили Тату.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии