Вверх

Дарья Друзьяк солгала о беременности от Серова. Певец подает в суд

11 сентября - BIMRU.RU. Откровенное заявление Дарьи Друзьяк о том, что она была изнасилована Александром Серовым, в результате его забеременела от него, оказалось вымыслом. Экс-звезда «Дома-2» заявила о готовности подтвердить свои слова на детекторе лжи, однако проверка на полиграфе как раз и вскрыла ее ложь.

Анализ показал, что Дарья не врала о романтических отношениях с Серовым, сказала правду о сексе с ним, но об изнасиловании речь не шла – Даша намеренно соврала об этом, чтобы скомпрометировать артиста. Также был проведен медицинский анализ, который опроверг, что девушка находится в положении – эту историю она тоже полностью выдумала.

Серов уверен, что Друзьяк – обычная мошенница, которая хочет лишь пропиариться за его счет. По его версии, девушка мечтала построить карьеру в шоу-бизнесе, а он должен был в этом помочь ей, но поскольку у Даши не оказалось никаких творческих талантов, он оставил эту затею.

Учитывая ложные показания Даши, направленные на то, чтобы обесчестить Серова, музыкант намерен подавать на девушку в суд. Адвокат артиста уже заявил о подготовке документов для иска, правда, сама Друзьяк на это отреагировала равнодушно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии