Вверх

«Оля тут ни при чем»: Ухажер Бузовой Роман Гриценко ушел из «Дома-2»

12 сентября - BIMRU.RU. Один из наиболее перспективных и едва ли не самый обсуждаемый парень на проекте «Дом-2» Роман Гриценко внезапно покинул проект. Почти год Рома пытался ухаживать за ведущей Ольгой Бузовой, но даже малейших успехов с ней добиться так и не смог.

В последнее время Гриценко строил отношения с Ирой Пинчук, в отношении которой был настроен очень серьезно, но и эти отношения не закончились для него чем-то действительно серьезным. В итоге, Гриценко принял решение покинуть проект, объяснив, что так и не выполнил свою главную цель на шоу – найти девушку и построить с ней любовь.

По словам Романа, он начал чувствовать, что занимает на шоу чужое место – место того, кто действительно мог бы воспользоваться площадкой с максимальной пользой. В то же время Гриценко благодарен «Дому-2» за полученный опыт на телешоу.

Свой уход парень никак не связывает с Ольгой Бузовой, но дает понять, что все еще неравнодушен к ней. Роман хочет добиться того, чтобы даже вне проекта Ольга могла им гордиться. По словам Гриценко, он считает телеведущую своим большим мотиватором.

«Я несколько месяцев думал об этом, но окончательно принял решение после того, как приехал с Сейшельских островов. Благодарен ведущим за то, что позволили мне уйти без голосования, достойно. Оля тут абсолютно ни при чем. Она на мое решение никак не повлияла. Однако Оля является для меня большим мотиватором. Я хочу, чтобы в будущем она мною очень гордилась», - рассказывает Гриценко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии