Вверх

Потенциальный жених Ольги Бузовой объяснил свой «алкоголизм»

12 сентября - BIMRU.RU. Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Песенников вынужден оправдываться перед зрителями из-за многочисленных обвинений, которые систематически поступают в его адрес. Дело в том, что на съемках реалити-шоу в адрес Евгения прозвучало немало язвительных шуток о его пристрастии к алкоголю.

О любви Песенникова к спиртному говорили там много и так детально, что среди зрителей укоренилось представление о нем, как о преданном любителе выпивки. Сообщалось даже, что мужчина поставил редакторам шоу «Замуж за Бузову» условия – у него все время после съемок должна быть возможность выпивать.

В конечном итоге Евгений решил оправдаться перед подписчиками и сделал обращение к фолловерам. Мужчина заявил, что все слухи о его пристрастии к алкогольным напиткам не соответствуют действительности и более того, не имеют под собой никакой, даже малейшей почвы.

View this post on Instagram

А что на ланч?

A post shared by Pesennikov Evgeny (@pesennikov) on

Песенников пояснил: статус алкоголика ему стали приписывать ради пиара, ведь на телешоу, по его словам, отлично работают такие методы. В то же время он просит подписчиков найти хотя бы одного человека, который бы действительно видел его в нетрезвом состоянии – Евгений уверен: не найдется ни единого такого очевидца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии