Вверх

Яббаров предложил мужу Ольги Рапунцель найти новую девушку

12 сентября - BIMRU.RU. Старожил «Дома-2» Илья Яббаров долгое время не мог найти общий язык со своей бывшей любовницей Ольгой Рапунцель и ее мужем Дмитрием Дмитренко. Доходило до того, что Илья регулярно унижал Диму на глазах у его жены и других участников проекта. Однако недавно Яббаров внезапно встал на сторону Дмитренко, попытавшись защитить того от той же Ольги Рапунцель.

Дело в том, что Ольга и Дмитрий стали бурно ссориться из-за разногласий по поводу участия в конкурсе «Человек года». Дмитренко не делает ровным счетом ничего для победы в конкурсе, поскольку не считает триумф важным, но его жена считает совершенно иначе. По ее мнению, в борьбе за квартиру стоит приложить все усилия.

Яббаров же заявил, что прекрасно понимает Дмитрия, ведь он оказался в затруднительном положении. В его противостоянии с женой Илья поддерживает именно Дмитренко и даже предлагает ему оставить семью и прилететь на Сейшелы – чтобы немного развеяться. Более того, Илья предлагает Дмитренко найти для него новую девушку, и на время забыть о жене и ребенке.

Правда, Дмитрий от такого предложения не в восторге – покидать Москву и оставлять семью он не намерен.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии