Вверх

Валерий Блюменкранц изменил жене с участницей «Дома-2»

12 сентября - BIMRU.RU. Похоже, отношениям звезд «Дома-2» Валерия и Таты Блюменкранц пришел конец. Возвращение на телепроект не помогло супругам достичь взаимопонимания, и даже факт того, что они воспитывают общую дочь, никак не повлиял на ситуацию. Более того, в последнее время Валерий и Тата не просто ссорятся, но и дерутся, давая понять, что не выносят друг друга и съезжаться не собираются.

Точкой в отношениях Валерия и Таты стал роман мужчины с другой девушкой. Речь идет о ее тайных встречах с Марианой Петря – на телестройке уже вовсю ходят слухи об их интимной связи. Многие участники и даже бывшие участники «Дома-2» не поддерживают измену Валерия, в частности Глеб Жемчугов обозвал его «дураком», за то, что тот решил изменить супруге, вместе с тем разрушив свою семью.

Отношения Валерия и Марианы пока носят тайный характер – парочка старается не афишировать свой роман. Наряду с бурной критикой в адрес Валерия, буквально неделей ранее активно обсуждали флирт Таты Блюменкранц на стороне.

Якобы молодая мама вступала в интимную переписку с другими мужчинами, высылала им свои откровенные фото и даже выражала готовность к отношениям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии