Вверх

Иван Ургант поддержал Тимати, но передумал и встал на сторону Нурмагомедова

12 сентября - BIMRU.RU. Иван Ургант высказался о нашумевшем конфликте Тимати и Хабиба Нурмагомедова, который разгорелся из-за негативной реакции спортсмена на творчество коллеги Тимура Егора Крида. Свою позицию Ургант высказал в эфире своего телевизионного шоу на Первом.

Иван подошел к ситуации с юмором, и признался, что долго раздумывал над этой историей, но так и не смог принять чью-то сторону. В итоге, телеведущий решил, что в таком громком скандале нельзя оставаться в стороне и все-таки необходимо принять одну из сторон.

Чтобы определиться, Ургант решил использовать жребий: он подготовил две шкатулки – в одной было имя Тимати, в другой – имя Хабиба. Ведущий вытащил наугад одну из шкатулок, и в ней оказалось имя Тимати, но, увидев это, Ургант как бы незаметно кладет ее обратно и вытаскивает другую шкатулку – с именем Нурмагомедова.

View this post on Instagram

Я в школу!

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Шутку Урганта зрители «Вечернего Урганта» встретили аплодисментами. Примечательно, что Ургант – не первая знаменитость, кто не может определиться, чью сторону выбрать. Ранее Виктория Боня заявила, что хорошо относится к обеим сторонам и призывает их к мирному решению конфликта. А вот большинство известных спортсменов все же выбрали сторону Хабиба.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ