Вверх

Тата Блюменкранц обматерила Мариану Петрю, а та ответила

14 сентября - BIMRU.RU. На шоу «Дом-2» продолжается развиваться громкий скандал: Валерий Блюменкранц стал открыто изменять своей супруге Тате. Валерий и его любовница Мариана Петря пока не афишируют свои отношения, стараясь скрываться от других участников телестройки, но по факту уже весь коллектив проекта в курсе похождений мужчины.

Тата Блюменкранц очень резко отреагировала на измену супруга, который также является отцом ее дочери. Недавно участникам проекта, в том числе и Тате, показали видео, на котором запечатлен флирт Валерия и Марианы. Реакция Таты оказалась очень жесткой: девушка чуть ли не с кулаками набросилась на Петрю, параллельно поливая ее обильной руганью, матами и оскорблениями.

Тата заявила, что она вынуждена смотреть за ребенком, думать о его благополучии, а в это время ее все еще законный муж спит с другой девушкой фактически на ее глазах. Блюменкранц разразилась проклятиями в адрес Валерия и Марианы.

Валерий, что примечательно, отреагировал на скандал довольно спокойно, а вот его любовница молчать не стала. Петря заверила, что между ней и Валерием не было интима, хоть и не отрицает: он ей нравится как мужчина и между ними был легкий флирт. Мариана считает, что ее пытаются выставить чудовищем, значительно преувеличивая масштабы ситуации:

«Да он мне нравится по этому я позволила себе идти с ним за камни, мы прекрасно знали, что нас снимают и слушают. Не было у нас нечего кроме флирта и танцы. Все пытаются выставить меня в очень плохом свете, нечего я переживу! Я знаю, что Мы с Валерой никогда не будем вместе по этому лично я себе не позволила и не позволю хотя могла бы...»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии