Вверх

Монеточка пришла на «Поле Чудес»: вручила подарок, поцеловала Якубовича и выиграла мультиварку

15 сентября - BIMRU.RU. Молодая исполнительница Монеточка удивила поклонников, появившись в последнем эфире шоу «Поле Чудес». Артистка пришла на передачу не в качестве зрителя, не в качестве гостьи, а в качестве участницы шоу.

В рамках передачи Лиза Монеточка сумела пробиться в финал, став лучшей среди трех игроков предварительного этапа. Однако в финальном этапе передачи она потерпела поражение. Тем не менее девушка осталась довольна результатами и даже получила заслуженный приз – мультиварку. Кроме того, в рамках передачи Монеточка успела пообниматься и поцеловаться с ведущим Леонидом Якубовичем.

Но не только поцелуями и полученными подарками ознаменовались съемки передачи с участием Елизаветы. Как и все другие участники шоу, Монеточка принесла с собой памятные подарки для Леонида Аркадьевича. Она вручила ведущему куклы, которые выполнены в образе Якубовича и, собственно, Монеточки.

View this post on Instagram

за тебя

A post shared by Трупоед (@monetochkaliska) on

Монеточка оказалась в центре общественного внимания буквально несколько недель назад, когда певица Земфира нелицеприятно высказалась о певице. Критика Земфиры вызвала большой общественный резонанс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии