Вверх

Эвелина Бледанс при помощи кулаков поставила на место женщину, оскорбившую ее сына с синдромом Дауна

18 сентября - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс недавно угодила в громкий скандал, когда в студии передачи Андрея Малахова подралась с присутствующей гостьей Еленой Лебедевой. Накануне скандальная передача вышла в эфир, и зрители смогли увидеть все подробности инцидента.

Конфликт между Бледанс и Лебедевой развернулся на теме новой беременности телеведущей – та сделала процедуру ЭКО, и теперь ждет ребеночка. Лебедева пыталась доказать, что рожать в почти 50-летнем возрасте – большой риск, и, соответственно, глупая затея, однако ни Эвелина, ни другие присутствующие в студии люди с Еленой не согласились.

В какой-то момент Лебедева стала откровенно оскорблять Бледанс, а затем упомянула о ее младшем сыне Семене. Она заявила, что такие дети с синдромом Дауна никому не нужны, и что Эвелина рискует родить еще одного отсталого ребенка.

«Это ответственность большая перед ребенком. Потому что можно родить, во-первых, больного ребенка. А во-вторых: конечно, любой женщине можно сделать ЭКО, если она заплатит много денег. Но только результат никто не гарантирует. Какой результат-то будет от этого? Опять дауна родите? Ведь он никому не нужен! Ни обществу, ни вам — никому», — сказала Лебедева.

После этого Бледанс встала со своего места, подошла к Елене и нанесла ей удар по голове. Та, в свою очередь, после полученного удара отказалась от дальнейших споров с Эвелиной и не стала отвечать на рукоприкладство. Женщину неоднократно просили «заткнуться», а врач, присутствующий в студии, заявил, что если когда-нибудь Елена обратиться к нему за помощью, он ни за что не станет ей помогать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии