Вверх

Андрей Чуев изменил молодой жене, а затем избил ее

20 сентября - BIMRU.RU. В очередном выпуске «На самом деле» появилась молодая супруга Андрея Чуева, выпускника «Дома-2», Виктория Морозова. Девушка, о которой Чуев еще совсем недавно высказывался с особым трепетом, заявила, что пострадала в результате его рукоприкладства. Похоже, ситуация в молодой семье не такая уж и безоблачная – Чуев избил Викторию после своей же измены.

Дело в том, что Виктория застукала Андрея с другой женщиной. Она увидела, как тот целуется и обнимается с некой привлекательной особью, а ее слова подтвердил даже охранник ресторана, принадлежащего Чуеву. Когда Морозова об этом узнала, закатила мужу скандал, а тот, в порыве страсти, не сдержался и ударил супругу.

Теперь Виктория носит синяк под глазом, который служит доказательством рукоприкладства ее супруга. Чуев тоже появился на передаче Шепелева: сперва он отрицал факт избиения Вики, но затем во всем сознался. Зрители увидели и ту самую любовницу Андрея, о которой говорила его жена. В итоге, на передаче разгорелись такие страсти, что зрители так и не узнали, чем же закончился громкий скандал в семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии