Дана Борисова нашла мошенников среди участников нового сезона «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии 499

23 сентября - BIMRU.RU. Дана Борисова приняла участие в съемках первой серии нового сезона «Битвы экстрасенсов». Речь в дебютном эфире пошла о трагическом событии в жизни Даны – смерти ее продюсера и близкого друга. После премьеры первого выпуска Дана поделилась собственными впечатлениями от съемок в шоу.

Борисова оставила неоднозначный отзыв, попытавшись трезво оценить правдивость событий на телешоу. По ее словам, ей показалось, что все прошло без постановок, а она выделила как минимум троих участников, которые, по ее мнению, точно не являются актерами и действительно производят впечатление настоящих людей со сверхспособностями.

Но в то же время Борисова заявила, что были на проекте и мошенники. Она выделила для себя еще пятерых участников, которые, по ее мнению, являются самыми что ни есть настоящими аферистами. В целом съемка, в рамках которой Дане пришлось вспоминать о трагических событиях, оказала на нее сильное эмоциональное влияние. Борисова призналась, что до сих пор тяжело переживает воспоминания о погибшем друге.

Интересно, что мнения фолловеров Даны кардинально разделились: кто-то считает, что на шоу действительно есть много экстрасенсов, а другие не сомневаются, что экстрасенсы на телевидении – всего лишь хорошие актеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BoCg0AGHHRi/?taken-by=danaborisova_official]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии