Вверх

Устроивший драку ухажер Ольги Бузовой ответил на слухи о судимости

24 сентября - BIMRU.RU. На участника «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова взвалилось много критики после его драки в одном из эфиров проекта. Мужчина оказался одним из фаворитов шоу, а Ольга определенно симпатизирует загадочному участнику проекта, что и вызвало ревность других мужчин на телешоу. Их неприязнь к Валентину вылилась в драку на съемочной площадке.

Более того, вокруг проекта распространяются неприятные слухи насчет Валентина – якобы ранее у него были серьезные проблемы с законом и что он даже был судим. Непосредственно в эфире реалити об этом никто так и не внес никакой ясности, но эпизода со своей дракой Коробков решил прояснить ситуацию.

Претендент на сердце Бузовой заверил, что никаких судимостей у него ранее не было и серьезных проблем с законом, о которых так активно говорят вокруг телешоу, соответственно, тоже. Но при этом мужчина не отрицает, что бывали моменты, когда ему приходилось переступать границы закона, но поступал он так исключительно из чувства справедливости.

«Я не сидел в тюрьме. Я не судим. Да, мне приходилось нарушать закон. Но я порядочный мужчина, и поступать по справедливости для меня важнее всего. Иногда даже важнее закона. Мне 34 и меня уже не исправить», - сказал он.

Меж тем, сама Ольга не одобряет драку, которую устроили участники проекта. Звезда дала понять, что была огорчена таким поведением мужчин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии