Вверх

Мама Ольги Бузовой обругала Тарасова на съемках «Замуж за Бузову»

24 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова выбирает жениха на собственном реалити-шоу на ТНТ. С каждым новым выпусков претендентов становится все меньше, а интрига увеличивается. Чтобы сделать правильный выбор, Бузова пригласила на съемки своих ближайших родственников – сестру Аню, а также свою маму Ирину Александровну, ко мнению которой она всегда тщательно прислушивается.

В свое время Бузова-старшая очень поддержала Ольгу, когда та переживала развод с Дмитрием Тарасовым. Ольга до сих пор полностью не оправилась от тех событий и не скрывает, что в лице Дмитрия потеряла человека, которого едва ли не боготворила, а он оказался совсем не тем, кем она его считала несколько лет жизни в браке.

Во время съемок нового выпуска «Замуж за Бузову» Ирину Александровну заставили вспомнить времена, когда ее дочь состояла в браке с Тарасовым. Один из участников предложил женщине вариант, как ее можно называть, но ответ Ирины Бузовой оказался очень резким:

«Называть вы меня можете, как хотите. По мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. Но «мамуля» — никогда. Меня называли так четыре года, а потом даже не позвонили, когда выкинули дочь».

View this post on Instagram

Моя мамуля 👸🏻👸🏻❤️ Какая бы я не была взрослой и самостоятельной, для родителей я всегда буду «маленькой девочкой» 👧🏻Мама покорила ребят и всю съёмочную команду своим позитивом и чувством юмора 🤪🤪🤪 Своё мнение, конечно же, тоже высказала исходя из ответов и поведения ребят...Все воспринимала за «чистую монету» 😔 Мы привыкли верить людям и видеть хорошее...Только сейчас понимаем, спустя время, что ведь многие могли обманывать и играть 🤷🏻‍♀️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольге Бузовой удалось сделать со своего развода отличную пиар-историю. На фоне скандала вокруг развода певица выпустила несколько тематических песен и сняла клипы, а также существенно повысила свои медийные рейтинги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии