Вверх

Регина Тодоренко показала большой беременный живот на Первом канале и рассказала о романе с Топаловым

25 сентября - BIMRU.RU. Телеведущая Регина Тодоренко впервые продемонстрировала свой округлившийся живот на телевидении, появившись в студии «Вечернего Урганта». Звезда «Орла и Решки» также впервые подробно рассказала об отношениях с Владом Топаловым и их будущей свадьбе.

В студии передачи на Первом канале Тодоренко появилась в довольно смелом образе – в белоснежном, плотно обтягивающем коротком платье. Такой наряд отчетливо демонстрировал, насколько внушительных размеров животик уже образовался у Регины. Судя по всему, Тодоренко находится на финишной прямой беременности и уже через несколько недель впервые ощутит радость материнства.

Тодоренко призналась, что всегда мечтала стать женой Влада Топалова, еще до того момента, как они познакомились. А познакомились они в театре, где сыграли в рамках спектакля роль влюбленной парочки. По словам Регины, визуализация на сцене помогла воплотить ее мечту в реальной жизни.

Правда, о свадьбе Регина и Влад пока не думают, поскольку загружены другими заботами. Тем более что Регина мечтает устроить «беззаботную» свадьбу – без спешки, в спокойном, размеренном режиме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии