Вверх

Сразу две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»

25 сентября - BIMRU.RU. Неожиданный поворот произошел вокруг истории отношений Ильи Яббарова и Алены Рапунцель на «Доме-2». Несколько месяцев назад Рапунцель объявила о беременности от Яббарова, однако вскоре после этого известия Алена и Илья расстались из-за измен участника телепроекта.

А совсем недавно выяснилось, что еще одна участница реалити находится в «интересном» положении от Яббарова. Речь идет о Маргарите Ларченко, а ее беременность рассекретил лично Илья. Молодой человек рассказал этот секрет некоторым другим участницам «Дома-2», а теперь об этом узнал весь коллектив проекта и, соответственно, телезрители.

Маргарита, в отличие от Алены Рапунцель, находится на начальном сроке беременности. Отцовство Яббарова пока никак не доказано, но раз Илья сам называет себя отцом ее будущего ребеночка, вероятность этого довольно велика.

Зрители проекта неоднозначно отреагировали на известие о беременности Ларченко: некоторые порадовались за молодую девушку и многодетного папу, а другие раскритиковали обоих родителей. Илье досталось за развязный образ жизни, а Маргариту – за то, что та совсем не присматривается к мужчинам, прежде чем переспать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии