Вверх

Мама Ольги Бузовой в восторге от женихов своей дочери

26 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова пригласила на свое реалити-шоу своих сестру и маму – чтобы те помогли ей сделать правильный выбор среди всех участников телепроекта. Ирина Александровна дает дочери мудрые советы, но право выбирать останется за главной героиней.

Мама Ольги прокомментировала, как разворачиваются события на проекте. С ее слов, на шоу достаточно много действительно достойных участников, и она будет довольна, если кто-то из них окажется женихом ее дочери. В то же время Ирина Александра отмечает: главное, чтобы сама Бузова была счастлива, и неважно, кто станет мужчиной ее мечты. Также Бузова-старшая заметила, что после старта шоу ее дочь стала выглядеть более счастливой, значит, среди участников проекта есть мужчина, которым Ольга действительно увлечена.

«Я была на съемках один день и влюблена во всех, кто там был. На данный момент они говорят, что они ее любят и очень достойно себя ведут, мне этого достаточно. Для меня главное, что мой ребенок улыбается и глаза у нее горят, а ведь до шоу такого не было», - сказала мама певицы.

Бузова-старшая не боится подшучивать на тему шоу: женщина заявляет, что желает дочери выбрать всех пятерых участников проекта. Ирина Александровна даже затронула религиозную тему, напомнив, что мусульманам позволяется иметь пять жен, значит, ее дочери тоже нужно позволить иметь пятерых мужей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии