Вверх

Илья Яббаров избил Дарью Осенкову и рискует оказаться в тюрьме

27 сентября - BIMRU.RU. Очередная драма развернулась вокруг участника «Дома-2» Ильи Яббарова, который стал главным ньюсмейкером телестройки последних месяцев. Проблемы Ильи начались с того, что вскрылась его связь с Дарьей Осенковой, с которой он изменил своей невесте Алене Рапунцель, бывшей на тот момент беременной. На днях оказалось, что Илья зачал ребеночка еще одной участнице шоу, а теперь Осенкова заявила, что Яббаров ее избил.

Судя по всему, речь идет о сильном избиении, а отрицать свою вину мужчине не получается. Дарья засвидетельствовала побои у врачей и уже обратилась в правоохранительные органы. Если девушка даст ход уголовному делу по факту своего избиения, и если вина Яббарова все же будет доказана, в худшем случае ему грозит тюремное заключение.

«Я приехала на телестройку, чтобы пройти полиграф и доказать тот факт, что я с Ильей поддерживаю связь до сих пор. Исход таков — травма и сотрясение. Илье не понравилось, что я приехала и рассказала ребятам как все есть на самом деле», — рассказала Даша.

Кроме того, девушка заверяет, что свидетелями ее избиения стали несколько других участников проекта. Пока неясно, будут ли они свидетельствовать против Ильи, но Даша заявила, что не будет препятствовать следствию правоохранительных органов. С ее слов, она не хочет строить из себя жертву, но в то же время не готова терпеть унижения со стороны Яббарова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии