Вверх

Бузова застала бывшую жену Кержакова с алкоголем на съемках «Дома-2»

28 сентября - BIMRU.RU. Скандальная ситуация развернулась на съемках нового проекта от создателей «Дома-2», в котором Бородина и Бузова занимают принципиально разные позиции, помогая участникам проекта решить их острые проблемы.

На съемках нового выпуска шоу появились эксперты, не имеющие отношения к «Дому-2». Речь идет о бывшей жене Александра Кержакова Екатерине Сафроновой, оставшейся после развода без родного ребенка, а также об Алене Кравец, которая тоже пережила тяжелый развод, но с недавних пор помирились с мужем, начав жизнь с чистого листа.

Если Кравец вела себя на съемках достаточно сдержанно, то в случае с Сафроновой удержать ситуацию под контролем ведущим не удалось. Женщина стала вести себя очень эмоционально, а в какой-то момент просто удалилась в гримерку. Вслед за ней проследовала Ольга Бузова, и оказалось, что Екатерина выпивала за пределами съемочной площадки.

Ведущая обратилась к Екатерине с предложением помочь, но наткнулась на холодный, дерзкий ответ. Сафронова вернулась на съемки, но повела себя еще более дерзко, и открыто набросилась на Бузову с упреками, а ответ Ольги не заставил себя ждать.

«Если тебе нужна какая-то моральная помощь, то я готова ее оказать, но слышать от тебя, что я причиняю кому-то боль, я не хочу. Мне больно смотреть на то, что ребенок растет без матери, что ты уходишь и пьешь в гримерке!», - обратилась Ольга к Сафроновой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии