Вверх

Иван Краско и его «любовница» уличили Первый канал во лжи

28 сентября - BIMRU.RU. Новая драма развернулась вокруг личной жизни Ивана Краско. За последние несколько месяцев Иван Иванович уже несколько раз побывал на передаче «На самом деле», и за это время редакторы ток-шоу успели уличить в изменах его молодую жену Наталью, развести супругов и даже найти причину несчастья в их отношениях.

А недавно в ток-шоу Дмитрия Шепелева обсуждалась любовница Ивана Краско, некая Юлия, которая даже моложе жены актера Натальи Шевель. Якобы Краско ходит на тайные свидания с Юлией, и их недавно заметили в одном из ресторанов.

View this post on Instagram

Назарет 🏺 ______________________ Есть места, которые становятся на клеточном уровне твоими. Это может быть любое место в любой стране. Вот не уйти. А уходя, ощущать как ты расщепился. Твоё сердце, душа и дух - остались здесь. И только тело продолжает странствие. Моя жизнь перевернулась. И ... это не маниакальная зависимость от религии и святынь. Ну как рассказать, когда ты нашёл своё место... Таким местом для меня стали холмы Израиля, его история, его стены, воздух, солнце, пробивающееся сквозь облака. Куда бы я не пошла, где-бы мне не пришлось жить - Израиль забрал всё мое и стал всем моим 🏺 ____________________________ Photo by: •Me🏺 Photo editor by: @oleg_from_earth 🏺 ____________________________ Israel 🏺2018 🏺Nazareth 🏺

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Однако после съемок очередной передачи у Юлии попытались взять интервью, но та выступила с разоблачающим Первый канал заявлением. Девушка рассказала, что все, что было показано на шоу Шепелева – чистой воды актерская игра по сценарию. Естественно, ни о каком романе с Краско, с ее слов, речь не идет, а за съемки ей пообещали заплатить приличную сумму, а, в итоге, обманули.

Не стал молчать и Иван Иванович – актер тоже назвал все происходящее на передаче постановкой. Он признал, что согласился сыграть в этой постановке, но, в итоге, все зашло слишком далеко: "Редакторша чуть в обморок не упала, когда я сказал, что я их разоблачу. Дурь такая, что дальше некуда".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии