Вверх

Ольга Бузова оскорблена тем, что ее потенциальный жених «продал» ее за два миллиона

28 сентября - BIMRU.RU. Интересная ситуация развернулась на съемках реалити-проекта «Замуж за Бузову». Один из оставшихся участников шоу Евгений Назаров, который является успешным предпринимателем и долларовым миллионером, предпочел отказаться от дальнейшего участия в съемках. Мужчина заявил, что ему предложили два миллиона рублей взамен на то, чтобы он ушел с проекта.

Ольга Бузова негативно отреагировала на такой красноречивый жест Назарова. Об этом рассказал ее официальный представитель Антон Богословский. Директор Бузовой заявил, что Ольга была оскорблена таким поступком мужчины и очень расстроилась:

«А вы бы не расстроились, не оскорбились, если бы жених, который пришёл на передачу ради вас, предпочёл вам деньги? А он представился долларовым миллионером, занимается криптовалютой».

При этом достоверно неизвестно, действительно ли Назаров является успешным предпринимателем, ведь на реалити-шоу поступают только те сведения, которые о себе оставляют сами участники. Ольга Бузова неоднократно повторяла, что статус ее потенциального мужчины – не главное для нее, но в то же время не забывала повторять: для нее важно, чтобы он хорошо зарабатывал.

На телешоу «Замуж за Бузову» собрались малоизвестные, но перспективные участники разного статуса. Ольга определится со своим фаворитом уже через несколько недель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии