Вверх

Ольга Бузова советуется с Батрутдиновым насчет своих женихов

30 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова призналась, что ее реалити-проект «Замуж за Бузову» является ее реальной возможностью встретить свою любовь. Многие зрители тогда усомнились в ее словах, решив, что Ольга затеяла съемки ради карьеры, популярности и заработка, но отнюдь не ради своей личной жизни. А теперь Бузова и сама начала сомневаться, что из проекта получится что-то перспективное.

Героиня призналась, что перед проектом общалась со своим другом Тимуром Батрутдиновым – в свое время он также участвовал в реалити-шоу, но с отношениями с девушкой-победительницей так и не сложилось. Ольга рассказывала Тимуру, что действительно намерена найти на шоу своего мужчину.

А в последнее время Бузова терпит все больше разочарований. Если поначалу она сомневалась в самой себе – думала, что она не сможет впечатлить участников – то теперь сами участники разочаровывают ее все больше. Зато Ольге удалось переубедить мужчин в том, что она не просто карьеристка, но и действительно способна чувствовать и любить.

«Ребята на проекте видели, что я могу быть эмоциональной, и ножкой топнуть, и разозлиться, но в то же время понимали, что я открытая, честная, с чувством юмора», - делится Ольга.

Бузова готова к новому браку, но не считает его своим приоритетом. Для нее главное – счастливые, открытые отношения, а к браку она относится как к формальности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии