Вверх

Ольгу Бузову пристыдили за наигранные чувства

30 сентября - BIMRU.RU. На шоу «Замуж за Бузову» произошел неприятный инцидент – один из участников согласился на предложение забрать два миллиона взамен на прекращение борьбы за главную героиню. Такой поступок мужчина разочаровал многих зрителей шоу, да и саму Ольгу Бузову.

Недавно звезда опубликовала пост, в котором поделилась своими эмоциями после того, как узнала такие неприятные новости. Ольга написала, что и подумать не могла, что чувства можно продать. В то же время Бузова дала понять, что все еще учится на своих ошибках и продолжается учиться разбираться в людях.

Реакция ее подписчиков оказалась разной: кто-то ее поддержал, кто-то жестко раскритиковав «продавшего» Ольгу участника, а кто-то нелицеприятно отозвался о самой Бузовой. Такие подписчики пишут, что Бузовой пора бы уже прекратить строить из себя мученицу и хотя бы иногда быть искренней со своими поклонниками. Они также отметили, что вряд ли все участники шоу пришли на проект ради Ольги – скорее, их интересует слава.

«Хватить корчить из себя жертву», «Ты действительно думаешь, что они все пришли на шоу с какими-то там «чувствами»?!», «Ума тебе набираться надо», - пишут хейтеры.

Ольга никак не отреагировала на негативные комментарии. Вместе с критикой она получила массу слов поддержки от преданных поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии