Вверх

Ухажер Ольги Бузовой переключился на ее подруг

1 октября - VK-SMI.RU. Ольге Бузовой снова не понравилось, как все складывается на ее реалити-шоу. В последнем выпуске, съемки которого проходили в Италии, Бузова пригласила на площадку свою сестру и нескольких подруг – дабы те помогли ей определиться с выбором. Однако один из участников шоу, вместо того, чтобы попытаться впечатлить Ольгу незадолго до финала, стал заигрывать с подругами звезды.

«Провинившимся» участником оказался Денис Лебедев, который прежде неплохо зарекомендовал себя на проекте «Замуж за Бузову». Мужчина стал раздавать комплименты подругам Ольги, что выглядело как минимум не очень красиво с его стороны.

После этого небольшого инцидента Денис поговорил с Ольгой тет-а-тет. Однако беседа не привела ни к чему хорошему – Лебедев заявил в лицо Бузовой, что ему действительно понравились ее подруги. В ответ, героиня отрезала, что ее избранник никогда не будет себя так вести.

«Мой мужчина никогда не будет делать комплименты другим женщинам, даже если это мои подруги», - сказала Бузова.

После Ольга попыталась уйти от Лебедева, но тот не отпустил Бузову и попытался ее успокоить. Судя по всему, ему это удалось, правда, позже, в новом интервью, Денис назвал всю эту ситуацию «провокацией» и, в целом, негативно высказался о ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии