Вверх

Степан Меньщиков возвращается на «Дом-2» ради двойника Ольги Бузовой

1 октября - BIMRU.RU. Звезде проекта «Дом-2» Степану Меньщикову предложили попытать счастье на телестройке еще раз. Во время участия Степана в проекте его рейтинги были одними из самых высоких, а его романы с девушками – самыми бурными. А вот за пределами поляны Степану не удалось построить отношения. У него был брак с девушкой по имени Евгения, более того, от этих отношений у Меньщикова остались двое детей, но, в итоге, супруги расстались.

По возвращению на «Дом-2» у Меньщикова уже будет девушка для отношений. Красавица Анастасия Ендальцева сама позвала Степана на шоу, чтобы построить с ним любовь. Интересно, что Настя стала одним из самых ярких персонажей нового поколения участников шоу, а все благодаря ее внешности – девушка визуально очень похожа на ведущую Ольгу Бузову. На телестройке ее уже успели прозвать «второй Бузовой».

Степан в восторге от своей новой девушки – он не может подобрать слов, чтобы описать красоту Насти. Ендальцева же симпатизирует Меньщикову отнюдь не из-за его внешности – ей нравится, когда мужчина состоявшийся, уверен в себе, знает, как нужно обходиться с девушками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии