Вверх

Марго Овсянникову прогнали из «Дома-2» после конфликта с Ольгой Бузовой


1 октября - BIMRU.RU. Марго Овсянникову, скандальную участницу «Дома-2», бывшую эскортницу, вынудили уйти с телепроекта. Девушка рассказала, что произошло это по инициативе ведущих проекта, Ольги Бузовой и Ольги Орловой, хоть исключили ее и согласно правилам – против нее проголосовали участники. Марго рассказывает, что на съемках у нее произошел конфликт с Бузовой, но увидеть его в эфире зрители не смогут – со слов Овсянниковой, Ольга настояла, чтобы этот эпизод вырезали.

«Конфликт с Ольгой Бузовой действительно был, но его вырежут из эфира. Она попросила, чтобы его вырезали. Ушла я из-за того, что против меня проголосовали все участники проекта. Мой любимый Артем Сорока остался на шоу, улетел на Сейшелы и сейчас не собирается возвращаться обратно», - рассказывает блондинка.

Марго подозревает, что голосование было подстроено таким образом, чтобы любой ценой избавиться от нее. В этом, по ее мнению, замешены ведущие и ее бывший молодой человек – Артем Сорока. Недавно Сорока добился того, чтобы его отправили на Сейшелы без Марго, но ее такие отношения категорически не устраивают.

Со слов Овсянниковой, Артем по-прежнему признается ей в любви и бросается обещаниями, но для нее эти отношения уже окончательно в прошлом. При этом Овсянникова заверяет, что самовольно ни за что не ушла бы из телепроекта. Девушка пока не рассказывает, чем будет заниматься вне телестройки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии